本日からニカラグア「フローレンシア・ナチュラル」を販売開始しました。
ニカラグアではウォッシュトが主流ですが、完熟した豆だけを厳選し丁寧にナチュラル精製した豆です。
それだけに、雑味のないナチュラル特有のフルーティーな香味を楽しむことができます。
当店で初めて取り扱うニカラグアのコーヒー、ぜひ多くのお客様に飲んでいただきたい出来です。
100g 600円
[生豆情報]
地 域:ラス・セゴビア地域(ニカラグア北西部ホンジュラス国境付近)
生産者:地域周辺の農家
品 種:ブルボン、カツーラ
標 高:約1200~1,400m
収 穫:セレクトピッキング
精 製:乾燥:各農家にて完熟チェリーを選抜、そのまま天日乾燥、フローレンシアミルにて脱穀。
コメントをお書きください